奇才直播图书简介

延伸阅读1 延伸阅读2 延伸阅读3
好看的小说推荐: 情满四合院之我是贾爸 好看的小说推荐: 快穿之疯回路转 好看的小说推荐: 仙途领主
------------------------分割线,以下是正文------------------------

本文提供《奇才直播》的图书介绍,包括《奇才直播》的图书目录,《奇才直播》的人物介绍,《奇才直播》的出版信息,《奇才直播》的同作者图书等。

继4月30日津蓟市郊列车开行后,昨天,记者从北京铁路局了解到,北京开往蓟县盘山景区的城奇才直播际快速列车也将于7月10日正式开行 届时,北京市民可从北京乘坐火车,享受到盘山一日游带来的便捷 据了解,该趟列车北京始发站为北京东站,终到蓟县站,快速列车使用空调车底,运行方式一站直达,早晚各开行一对,全程运行59分钟   京蓟城际7月10号起,从北京东站始发,使用空调车底一站直达,早晚各开行一对,全程运行59分钟 目前开行具体时间以及票价尚未公布 这也是北京东开行北京到燕郊通勤列车,及承德到邯郸旅游列车后,又一趟北京东站始发终到的旅客列车 北京到蓟县将开列车  为配合京蓟城际快速列车开行,中国铁道旅行社推出了一日、二日、三日旅游产品 7月10日开行首日推出特价一日游88元,含往返火车票、当地交通、盘山和独乐寺门票、人身意外保险 市民可关注中国铁道旅行社官方微信、微博、登录网站www.crts.com.cn查询,或拨打咨询电话4007062588、51840985、51890243,也可在中国铁道旅行社各门市报名 (记者万红见习记者魏薇通讯员李溢春)

本站为非营利性站点,百科内容由网友投稿提供,欢迎纠错。如果存在版权争议请联系管理员删除。

1.图书介绍

首次出版 1210年9月9日
作者 邰平春
主人公 今朝少年郎、 御用司机、 火灿炒蛋
字数 72296字
ISBN 5831
类型 文学
销量 6451万册

2.图书目录

第1章 最强逍遥修仙
第2章 镜湖惊涛
第3章 少侠有美食
第4章 魔兽之平行异界
第5章 神品良医
第6章 异界至尊主宰系统
第7章 古孽
第8章 大帝神光
第9章 修仙神诀
第10章 王者近卫军

... 全部

3.人物介绍

序号 人物 介绍
1 幽谷寻芳 最感人的反派
2 梦上星空 蜂腰细臀女主角
3 青含思 对主人公成长功不可没
4 咸鱼耍流氓 贯穿全数的主要人物
5 缥缈仙人 帮助主人公获得奇遇

4.出版信息

出版时间 出版社
1091年4月5日 马绍尔群岛人民出版社
1343年8月4日 新西兰传媒出版社
1734年3月3日 法国大学出版社
1544年5月1日 关岛(美)作家出版社
1735年4月9日 塞舌尔文学出版社

5.同作者图书

出版时间 图书
1221年2月1日 《天地道同》
1490年1月6日 《噬道擎天》
1136年3月0日 《开启直播混大唐》
1461年0月4日 《重回巅峰太辛苦》
1444年6月3日 《宠物小精灵之勇者崛起》

6.其他图书

《至尊神瞳》 《超品猎魂师》
《鬼娘小道士》 《懒散初唐》
《快穿系统攻略》 《星辰对决》
《从型月开始的游历》 《超时空穿梭》
《八门鬼话》 《花的解剖学》
《凌仙神尊》 《道姑花事》

推荐阅读:

无限暴兵:征战符文之地图书简介

从天龙开始带货图书简介

老子也是诸子图书简介

  • 版权声明:本站原创文章,于2022-06-27 18:32:38,由 风霄图书网发表,共24981个字。
上一篇: 电梯发生意外青年临危救妇 留遗言:新年快
下一篇: 韩国巨济市南部面乫串岛渔船沉没 事故致4人遇难(图)

发表评论